当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院副院长谈再红对学院食堂运营情况进行大检查

2019-06-21 后勤处 罗海亮 访问量:

分享到:

6月20日上午,学院副院长谈再红带领后勤处、学工部、计财处、内审处、资产处、学生生活权益部等部门人员对学院东湖一、二食堂和马坡岭食堂运营情况进行现场检查,分别对环境卫生、食品存放、采购渠道、操作流程、菜品价格等进行了详细检查。

随后,谈院长在现场召开座谈会。            

会上,参加检查的相关处室负责人和承租方分别发了言。后勤处处长郑新忠提出,虽然食堂合同即将到期,但希望各餐饮公司不要受此影响,一如既往地做好服务工作,确保师生员工正常就餐、保证服务质量,按合同要求及时缴清租金,做到诚信经营。

最后,谈院长强调,这次由后勤处牵头,联合学院多个部门对食堂运营情况进行检查,也是继学生座谈会针对食堂工作的回访与落实,食堂的各项工作较前有了更好的改善与进步;三家餐饮公司应在合同到期之前与后勤、财务、资产处等职能部门对接工作,理顺并办结相关手续;后勤处应提前做好方案,如期完成食堂招投标工作!







(编辑:罗海亮)